Tous les arômes de nos alcools des Alpes, distillés avec amour depuis deux siècles
Depuis sa création en 1821, la maison Dolin, inspirée par la beauté sauvage et foisonnante des montagnes de Savoie, expérimente des alchimies subtiles à partir d’essences végétales choisies pour en tirer des spiritueux de qualité, dont le goût riche et puissant évoque le camphre, les épices ou les fleurs de montagne.
Produits savoyards par excellence, le génépi ou les spiritueux à base de fruits fleurent bon le terroir et les soirées au coin du feu, mais le produit le plus emblématique de Dolin, celui qui a fait la renommée des alcools des Alpes depuis deux siècles dans le monde entier, c’est le fameux vermouth qui trouve aujourd’hui un nouveau souffle dans les cocktails les plus tendance, à New York, Tokyo ou Helsinki, où il est plus que jamais synonyme de qualité et d’élégance.
Nous avons su garder intactes ces recettes traditionnelles et nos secrets de famille qui ont fait notre succès au fil du temps, afin de garantir à nos spiritueux leur authenticité et leur goût nature, loin des standards industriels. Nous sélectionnons avec soins les plantes et les fruits que nous utilisons, privilégiant des producteurs à proximité de Chambéry et avec lesquels nous travaillons depuis longtemps.