On ne change pas une recette qui marche...
Qui ne connaît pas le génépi, l’alcool des Alpes associé dans nos cœurs à la haute montagne, aux vacances au ski et au terroir savoyard ? La seule évocation de cette belle liqueur d’un vert doré évoque aussitôt les grandes tablées familiales d’autrefois ou les joyeuses soirées entre amis après une virée dans la neige. Le goût puissant, à la fois frais et légèrement sucré, de l’alcool de génépi clôture à merveille les bons repas mais peut également s’intégrer à des cocktails originaux pour leur apporter une jolie note herbacée qui intriguera vos invités et fera de vos mélanges des créations mémorables. Experts en liqueurs de montagne, nous avons tout naturellement fait de nos génépis tradition des produits phares de notre maison. Inspirés par la beauté sauvage et abrupte des paysages de Savoie, nous allons cueillir au cœur de l’été la petite fleur jaune blottie à 2000 m d’altitude et nous la distillons selon les recettes d’autrefois qui ont fait notre succès depuis deux siècles, conférant aux génépis Dolin cette qualité et cet arôme jamais égalés auxquels ils doivent leur position prestigieuse parmi les alcools de montagne traditionnels.